禁止转载,季更选手,慎重关注,腐兼乙女,欢迎勾搭,

砚玺

© 砚玺 | Powered by LOFTER

【叶问舟x你】人生如戏,全靠演技

   OOC预警

   我想睡师兄很久了,只求睡遍自在门

   师兄他是天使

   如果可以的话想求点评论

   下面划线句子是超链接啦

   超链翻车走评论区,未成年人禁入
 

 

 

 

 

       你觊觎了你那位有着神仙一般身姿的师兄很久了。

       傻子才看不出来他对你的恋慕之心,你又不是傻子,自然是知道并且深深受用的。然而你师兄什么都好,翩翩英明神武少年郎,才思和武功和他的外貌一样俊俏,对你也是摘星星捧月亮的千娇百宠,就是有一样不好,他的礼节学·得·太·好·了。

       该死的发乎情止乎礼。你恶狠狠地咬着笔杆,寻思着如何扑倒你亲爱的师兄。

       作为一个优秀的社会主义接班人,你自是不屑于去干下药这等宵小之事的。

      嗯?等等?下药?

      好主意。【真香.jpg】

      于是你在手上抹了那啥药,故意撒娇着插科打诨亲手喂师兄吃下他买的并州葡萄,趁他药力发作之时顺势迎上去扑倒美人师兄然后拉帐子被翻红浪芙蓉帐暖,可喜可贺。

 

 

 

 

 

 

 

       当然了这是不存在的。开玩笑,你那位身如潇潇青竹,心如朗朗明月的师兄,单凭他对你的一片丹心,就算是他自己运功一夜、泡一夜冷水澡,都不可能会去做他认为对你有伤害的事情。即使事成之后,他怕不是会再来一次赴汤蹈火,你岂不是又要心疼死,你可舍不得你的美人师兄再受伤害。并且你师兄又不傻,他买的葡萄,他自己还不清楚?

       不行不行,得换个路子。

       眼珠子骨碌碌一转,你就想到了个隐蔽的好法子,哼哼,这下子就只欠东风了。

       这天你又扯着你家好师兄上河坊街找东西吃,吃完馄饨吃莲花酥。你开心地逛着逛着,终于看到了你盼望已久的东风:那群老是对你有企图的群众演员黑衣人。你发誓你是第一次看到他们是如此高兴,如此神一般地配合你的计划。你心里暗自高兴,脸上却仍是保持着和前几次一样的惊慌和紧张,和师兄一起抽出剑和他们打了起来。眼看师兄的武功如此厉害,黑衣人们奈何不了他,便想着至少把你带走,撒出了一堆白色粉末想把你迷晕。你拿出了准备已久的撒了迷情药的丝帕,假装捂住口鼻狠狠吸了一口,又假装被那迷药迷晕向后倒去,顺手把那帕子丢到了人群的脚底毁灭罪证。于是叶问舟料理完那几个黑衣人之后,转身看到你如枯萎的娇花一般柔弱地倒下时,目眦欲裂,飞身上前抱住你下滑的身体,一路轻功狂奔回了客栈。

       人生如戏,全靠演技。真正晕过去之前,你默默地在心里给自己的演技点了一个赞。

       不知道这大宋有没有奥斯卡金像奖之类的,影后颁给你没跑。

       

 

*终于成功地吃了师兄【撒花】

*年更选手突然冒头

评论(20)
热度(112)